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We create delicious memories

2002년 7월 19일, 새벽 6시
겐츠베이커리 오븐에 처음 불이 켜졌습니다.

2024년 오늘날 늘 새로운 아침을 맞이하며, 고객을 섬기는 마음으로
가족을 생각하는 마음으로
10개의 지점은 오늘도 맛있는 꿈을 꾸며 고객에게 다가갑니다.

지난 20여년간 겐츠베이커리와 고객님들이 쌓아온 많은 추억과
달콤한 기억과 함께, 앞으로의 또다른 20년을 향해서 나아가겠습니다.

Every flavor has a story

20여년간 많은 사랑을 받아온 겐츠 베이커리는
여러분의 맛있는 추억과 함께 하고싶습니다.

부산 용호동에서 시작한 본점은 이제 10개의 직영점과
2개의 HACCP인증, Smart factory 제조공장을 갖춘 겐츠베이커리가 되었습니다.


신선한 재료와 팀 겐츠베이커리의 정성이 만나
더욱 맛있고 건강한 빵을 만듭니다.

오늘도 맛있게 드세요.

Come Experience The Taste Of Joy.

부산제빵업계 최초 *HACCP인증을 받은 제과제빵 업체로써,
다시한번 부산 제빵업계 최초 *Smart Factory 사업을 성공적으로 완료하여,
더욱더 위생적이고 안전하며, 추적가능한 생산 시스템을 확립하였습니다.

GENTZ BAKERY는, 항상 고객을 생각하는 마음으로
안전하고 맛있는 최고의 베이커리가 되어 품격높은 고객님들의 까다로운 기준에 부합하도록
최선을 다할것을 약속합니다.

*Hazard Analysis critical Control Point 해썹은 식품의 원재료 생산에서부터
최종소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가
해당 식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템 입니다.

*제과 제빵의 Smart Factory는 그 생산과정의 복잡성과 시스템 구성의 난이도로 인하여
많은 업체들이 도전하는 업계의 과제 중 하나 입니다. 제조공장에서 생산된 빵은 개별적(Batch단위)
이력추적이 가능하며, 최대한 신선하고 안전하게 생산되도록 시스템화 시키는데 그 목적이 있습니다.